Паска



8

Как приготовить: Паска - рецепт с фото.

По этому рецепту паски пеку уже второй год — получается мягкая и нежная паска. Очень вкусно!

Продукты
  • 6 яиц
  • 6 стаканов муки
  • 0,5 л молока
  • 300 г маргарина
  • 300 г изюма
  • 2 стакана сахара
  • 100 г дрожжей
  • ванильный сахар
Приготовление

1. Молоко, дрожжи, 0,5 стакана сахара и 3 стакана муки смешать. Поставить на опару на 40 мин. — 1 час.

2. Желтки взбить с сахаром до состояния пышной побелевшей массы. Постепенно вмешать в тесто.

3. Маргарин растопить и постепенно вмешать.

4. Белки взбить в крутую пену и хорошо вмешать в тесто.

5. Добавить остальную муку, хорошо вымесить и оставить в тепле.

6. Когда тесто поднимется, добавить изюм, разложить по смазанным формам и выпекать паски при 150 С 1-1,5 часа.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!