Паста чиффери с говяжьей печенью и луком



8

Как приготовить: Паста чиффери с говяжьей печенью и луком - рецепт с фото.

Бесконечное разнообразие блюд из макаронных изделий не перестает удивлять! Каких только блюд не готовят из макарон! Начиная от самых простых и чрезвычайно популярных макарон с сыром и заканчивая макаронами со сложными, изысканными соусами, сочетающими в себе различные виды мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овощей, грибов и множество других ингредиентов. Макароны отваривают и обжаривают, добавляют к супам и рагу, готовят из них гарниры и подают в качестве основных блюд.

Предлагаю Вашему вниманию один из своих рецептов приготовления пасты.

Продукты
  • Паста чиффери — 400 г
  • Говяжья печень — 0,5 кг
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Растительное масло — 0,5 стакана
  • Черный молотый перец
  • Красный молотый перец
  • Лавровый лист
  • Соль
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Продукты для приготовления пасты с печенью:

Шаг №2

Как приготовить пасту с печенью:

Нарезаем печень небольшими кусочками.

Шаг №3

Очищенный лук режем полукольцами.

Шаг №4

Отправляем печень в разогретое масло.

Шаг №5

Обжариваем на сильном огне, периодически помешивая.

Шаг №6

Когда печень подрумянится со всех сторон, добавляем к ней лук.

Шаг №7

Шаг №8

Перемешиваем все это, накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и продолжаем жарить еще 5 минут.

Шаг №9

Крышку убираем, добавляем соль, черный и красный перец по вкусу. Обжариваем массу еще 5 минут до приятного золотистого цвета лука. Важно помнить, что слишком долго печень жарить нельзя, иначе она станет жесткой.

Шаг №10

В кипящую подсоленную воду кладем лавровый лист, высыпаем макаронные изделия и варим их по инструкции на пачке.

Шаг №11

Воду сливаем.

Шаг №12

Перекладываем макароны к печени с луком.

Шаг №13

Шаг №14

Хорошенько перемешиваем пасту с печенью.

Шаг №15

Пасту с печенью подавать горячей.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!