Паста «Кватро Формаджи»



9 1

Как приготовить: Паста «Кватро Формаджи» - рецепт с фото.

Фетучини в сливочном соусе, с четырьмя видами сыра.

Продукты
  • Фетучини — 70 г
  • Сливки 25% — 100 мл
  • Сыл дор блю — 30 г
  • Сыр Пармеджано реджано — 20 г
  • Моцарелла — 20 г
  • Сыр Буко — 20 г
  • Желток — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
Приготовление

Фетучини отварить в слегка подсоленной воде.

Далее специальной ложкой вытаскиваем их на разогретую сковороду, посыпаем натертым на мелкой тёрке пармезаном, а также моцареллой, ломаем в руках дор блю, заливаем сливками. Тушим и постоянно мешаем 1 минуту.

Далее укладываем в тарелку. Её я украсил сыром буко.

Сверху для украшения натираем замороженный желток. Предварительно его нужно замариновать в соли и сахаре, примерно по 1 ч.л. И перед натиранием заморозить в морозилке.

Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!