Паста Рустиа



9 4 15 мин. 20 мин.

Как приготовить: Паста Рустиа - рецепт с фото.

Вкусная, очень сытная паста с картофелем, беконом и сыром. Простое приготовление. Попробуйте!

Продукты
  • Паста (короткая) — 400 г
  • Картофель — 300 г
  • Бекон — 200 г
  • Сыр полутвердый — 200 г
  • Лук — 1/2 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль
  • Перец черный молотый
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить пасту с картофелем, беконом и сыром:

Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на сливочном масле.

Шаг №2

Добавить бекон, порезанный кубиками, и тоже обжарить.

Шаг №3

Сыр порезать кубиками. Желательно использовать полутвердый сыр фонтина или тома. Можно использовать камамбер или другой похожий сыр.

Шаг №4

Картофель почистить и порезать мелкими кубиками.

Шаг №5

Воду довести до кипения, подсолить. Сначала опускаем в воду картофель. Когда вода снова закипит, бросаем пасту. Варим до готовности.

Шаг №6

Пасту с картофелем вместе опрокидываем в дуршлаг. Перемещаем на сковороду с беконом.

Шаг №7

Добавляем в пасту с картофелем сыр, перчим и хорошо перемешиваем. Слегка поджариваем.

Шаг №8

Готовая паста с картофелем, беконом и сыром. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!