Паста с беконом, сметаной и творогом



4

Как приготовить: Паста с беконом, сметаной и творогом - рецепт с фото.

Паста с беконом, творогом и сметаной запекается в духовке и подается прямо в жаровне.

Продукты
  • Паста короткая типа «завитки» — 450 г
  • Бекон копченый — 4 полоски
  • Сметана — 2 стакана
  • Творог — 1,5 стакана
  • Соль — по вкусу
Приготовление

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.

2. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке.

3. Тем временем бекон обжарить в духовке до хрустящего состояния. Раскрошить.

4. Пасту осушить в выложить в жаропрочную форму (жаровню), добавить сметану, перемешать. Сверху посыпать пасту творогом, раскрошенным беконом и солью. Поместить в духовку на 5 минут. Подавать пасту прямо в жаровне.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!