Паста с белыми грибами



11

Как приготовить: Паста с белыми грибами - рецепт с фото.

Без комментариев. Скажу кратко: «Обожаю!»

Продукты
  • белые грибы (вареные, разморозить)
  • чеснок (много)
  • лук-порей
  • сливки 33%
  • лапша
  • специи (я добавляла также тимьян, розмарин, базилик)
  • оливковое масло
Приготовление

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- Чеснок мелко порезать, лук порей нарезать (белую часть кольцами, зеленую мелкой соломкой) и немного обжарить в сотейнике в оливковом масле;

- Добавить белые грибы, немного зарумянить, добавить соль и специи;

- Добавить сливки и потушить пару-тройку минут;

- Лапшу сварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь;

- Добавить лапшу к соусу, потушить пару минут, постоянно помешивая, до готовности лапши. Можно добавить немного грибного бульончика.

PS:

- при подаче на стол я немного посыпаю сушеным базиликом

- обязательно обжаривайте на оливковом масле (или хотя бы немного его добавьте). При жарке на оливковом даже запах другой!!!!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!