Паста с грибами и колбасками чоризо



11

Как приготовить: Паста с грибами и колбасками чоризо - рецепт с фото.

Соус для пасты готовится из овощей, колбасок чоризо и грибов.

Продукты
  • Колбаски чоризо (резаные кружочками) — 300 г
  • Грибы шампиньоны (резаные на половинки) — 240 г
  • Паста трубочки короткие — 450 г
  • Масло оливковое — 0,25 стакана
  • Лук красный (рубленый) — 1 шт.
  • Чеснок (рубленый) — 1 зубок
  • Сельдерей черешковый (рубленый) — 1 стебель
  • Кинза свежая (рубленая) — 1 ст. л.
  • Сок лайма — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление

Как приготовить пасту с грибами и колбасками чоризо:

1. В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть оливковое масло, выложить на сковороду лук, чеснок и сельдерей, готовить, помешивая, около 5 минут.

2. Тем временем пасту отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке.

3. В сковороду добавить колбаски чоризо, готовить вместе с овощами еще минут 5, до коричневого цвета колбасок со всех сторон. Затем добавить грибы, готовить, помешивая, еще 5 минут. Налить сок лайма, посолить и поперчить по вкусу.

4. Пасту осушить и переложить в сковороду с соусом, аккуратно перемешать пасту с грибами и колбасками. Подавать пасту с грибами можно сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!