Паста с грибами и руколой



10 10 мин. 20 мин.

Как приготовить: Паста с грибами и руколой - рецепт с фото.

Быстрый и вкусный рецепт, для неожиданных гостей. Еще и постный.

Продукты
  • Паста в форме ракушек — 400 г
  • Шампиньоны — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез постный (или сливки) — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Рукола
  • Масло растительное
Приготовление

1. Вымойте и нарежьте грибы и лук. Включите плиту на среднюю мощность, добавьте растительное масло в сковороду.

2. Поместите нарезанные грибы и лук и готовьте, периодически помешивая, до тех пор, пока грибы не начнут выпускать сок – около 2-3 минут.

3. Отварите макаронные изделия согласно инструкции на упаковке. Слейте их через дуршлаг, а затем верните макароны в кастрюлю и накройте крышкой.

4. В блендер поместите ваши грибы, чеснок, зелень, специи и постный майонез.

5. В кастрюлю к макаронам добавьте наш соус, все тщательно перемешайте. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!