Паста с копченой грудкой курочки, под сливочно-сырным соусом с грибами



12 4 30 мин.

Как приготовить: Паста с копченой грудкой курочки, под сливочно-сырным соусом с грибами - рецепт с фото.

Очень хотелось приготовить пасту дома.) Решилась... Вот что получилось.))

Продукты
  • спагетти
  • соль
  • шампиньоны — 200 г
  • лук (средний)
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • мука — 1 ст.л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • молоко — 100 мл
  • молотый перец
  • соль
  • тертый сыр — 100 г
  • копченая куриная грудка
Приготовление

Варим спагетти до полуготовности.

Тем временем делаем соус — в поджаренные с луком шампиньоны я добавила сливочное масло, сметанку и молоко. Ждем пока чуть схватится и будет однородная масса. Добавим сюда муку, перец молотый (необходимо постоянно мешать, чтобы не было комочков). Масса должна быть как на блины, примерно.

Варим до готовности, добавим сыр и грудку.

Потомить еще 2 минуты. Готовность проверяйте дегустацией.

Когда соус готов, мы берем порционно спагетти и сверху на них поливаем соус. Я посыпала сверху еще смесью перцев (бортики тарелки), украсила зеленью.

Блюдо очень вкусно можно подать с пряным батоном (чеснок и зелень). Рецепт его добавлю позже)

Наслаждаемся блюдом!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Вот она, вкуснятина!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!