Паста с курицей и грибами



10 6 30 мин.

Как приготовить: Паста с курицей и грибами - рецепт с фото.

Это рецепт безумно вкусного и простого в приготовлении блюда. Паста с курицей и грибами идеально подходит для спонтанного ужина или обеда.

Продукты
  • Куринное филе — 300-400 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Сливки 25% — 250 мл
  • Паста (макаронные изделия) — 500 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Масло растительное — сколько уйдет
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
Приготовление

Как приготовить пасту с курицей и грибами:

1. Отвариваем пасту (у меня это цветные макароны-спиральки) в слегка подсоленной воде.

2. Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем, как обжаривать курицу, я ее перчу, солю, добавляю щепотку специй.

3. Лук репчатый мелко нарезаем, добавляем к куриному филе и слегка обжариваем на растительном масле.

4. Добавляем нарезанные грибы и жарим до готовности.

5. Вливаем сливки (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись), доводим до кипения и выключаем.

6. Подаем пасту, политую сверху соусом и посыпанную сыром. Также к пасте с курицей и грибами хорошо подать свежие помидоры. Вкус просто восхитительный. И быстро и вкусно.

Приятного аппетита!

Примечание: паста должна быть обязательно из твердых сортов пшеницы.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!