Паста с курицей и грибами в сливочном соусе



8 1

Как приготовить: Паста с курицей и грибами в сливочном соусе - рецепт с фото.

Паста фетучини с куриной грудкой, шампиньонами и сливками.

Продукты
  • Паста фетучини — 60 г
  • Куриное филе — 80 г
  • Лук — 50 г
  • Шампиньоны — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Петрушка — по вкусу
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Пармезан — 10 г
Приготовление

1. Мелко режем лук, обжариваем на большом огне 3 минуты.

2. Добавляем курицу, порезанную соломкой.

3. Через 2 минуты добавляем грибы, нарезанные пластинками.

4. Добавляем мелко рубленный чеснок, отваренные фетучини, сливки. Вместо соли я добавил 1/3 грибного кубика, мелко нарубленную петрушку.

5. Через минуту выкладываем на блюдо, посыпаем тёртым пармезаном.

Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!