Паста с курицей в сливочно-сырном соусе



10 4 30 мин. 30 мин.

Как приготовить: Паста с курицей в сливочно-сырном соусе - рецепт с фото.

Паста с курицей в сливочно-сырном соусе украсит любой обед и выручит Вас, когда нагрянут неожиданные гости.

Продукты
  • Макароны — 400 г
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Шампиньоны мороженые (свежие) — 200 г
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Сливки ( сметана) — 250 мл
  • Соль
  • Перец
  • Любимые специи
  • Растительное масло — 50 г
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты для приготовления пасты с курицей легкодоступны.

Шаг №2

Как приготовить сливочную пасту с курицей:

Отварить пасту в слегка подсоленной воде до готовности. Грибы помыть и порезать.

Шаг №3

Мясо помыть. Нарезать на кусочки. Лук почистить и порезать. Сковороду разогреть, налить растительное масло. Обжарить лук помешивая 5 минут. Затем добавить курицу.

Шаг №4

Курицу обжарить минут 10 помешивая на среднем огне. Затем добавить грибы. Посолить и поперчить, добавить любимые специи. Тушить все вместе 10 минут.

Шаг №5

Теперь осталось влить сливки и добавить тертый сыр. Все перемешать и потомить соус для пасты 5 минут на самом маленьком огне.

Шаг №6

На пасту выложить курицу с соусом, украсить пасту с курицей зеленью. Приятного аппетита.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!