Паста с морским коктейлем



10 6 40 мин.

Как приготовить: Паста с морским коктейлем - рецепт с фото.

Паста с морским коктейлем, который в сочетании с ароматными травами и чесноком создает приморский экзотический вкус.

Продукты
  • Макароны «перья» — 500 г
  • Морской коктейль — 500 г
  • Лук белый — 1 средняя луковица
  • Оливковое масло — сколько уйдет
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Руккола — 1 пучок
  • Базилик — 1 пучок
  • Соль
  • Перец
  • Специи
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить пасту с морским коктейлем:
Морской коктейль разморозить. Обжарить одну луковицу на растительном масле, выложить морской коктейль, обжарить в течение 1-2 минут. Добавить соль, специи и перец.

Шаг №2

Отварить макароны типа «перья» в подсоленной воде. Воды желательно наливать в 5 раз больше, чем масса макарон. Отваренные макароны откинуть на дуршлаг.

Шаг №3

Сделать соус. Травку вымыть (я покупала рукколу и базилик), измельчить в блендере. Добавить потом чеснок, оливковое масло, соль.

Шаг №4

Всыпать в отваренные макароны наши морепродукты. Пасту с морским коктейлем перемешать. Соус подаю отдельно. Приятного!:)

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!