Паста с перцем и чесноком



6 1 20 мин. 20 мин.

Как приготовить: Паста с перцем и чесноком - рецепт с фото.

Любители пасты оценят этот рецепт по достоинству)))

Продукты
  • Паста (лучше брать спагетти) — 80 г
  • Перец болгарский (у меня был красный) — 1/2 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Кунжут — по вкусу
  • Кетчуп (у меня был Балтимор «Цыганский») — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Мелко рубим чеснок и перец. Выкладываем в разогретое масло.
Добавляем кунжут.

Шаг №2

Следом ставим варить пасту в подсоленной воде.

Шаг №3

Как перец обжарился, добавляем отваренную пасту и кетчуп по вкусу, все хорошо перемешиваем, прогреваем еще минуты 2.

Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!