Паста с рукколой и грецкими орехами



8 2 20 мин. 20 мин.

Как приготовить: Паста с рукколой и грецкими орехами - рецепт с фото.

Аристократичное и вкусное блюдо для романтичного вечера. Отличный ужин для двоих.

Продукты
  • Макароны — 250 г
  • Руккола — 100 г
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Сливочное масло — 40 г
  • Молоко — 200 мл
  • Сыр Моцарелла — 70 г
  • Соль — по вкусу
  • Свежемолотый черный перец — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты вот такие.

Шаг №2

Пасту отварить до состояния слегка с сырцой. Воду слить.

Шаг №3

Сыр натереть на крупную терку. Раздавить скалкой на разделочной доске грецкие орехи.

Шаг №4

В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавить молоко и тертый сыр, непрерывно помешивать, пока сыр не растворится и масса не станет однородной. Посолить по вкусу, поперчить.

Шаг №5

Рукколу помыть, обсушить полотенцем.

Шаг №6

Добавить в соус пасту, тушить 3 минуты. Затем добавить половину рукколы, перемешать, выключить. Подавать горячей, посыпав оставшейся зеленью и грецкими орехами.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!