Как приготовить: Паста с соусом из фарша и помидоров - рецепт с фото.
Помидоры и мясной фарш — основные составляющие этого соуса для пасты.
1. В большом толстостенном сотейнике разогреть оливковое масло, высыпать лук, готовить на среднем огне, помешивая, 6-8 минут, до золотистого цвета. Затем выложит в сковороду чеснок и фарш, готовить, помешивая, 8-10 минут, до коричневого цвета мяса.
2. Посыпать мясо сушеным перцем чили и орегано, хорошо перемешать. Выложить в сковороду помидоры с соком, довести массу до кипения. Готовить соус на медленном огне около 4-5 минут. Затем посолить и поперчить по вкусу.
3. Тем временем пасту отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовую пасту осушить и переложить обратно в сухую кастрюлю. Залить соусом, хорошо перемешать. Можно подавать.