Паста с соусом из шпината и розами



9

Как приготовить: Паста с соусом из шпината и розами - рецепт с фото.

Легко и быстро приготовить. А смотрится красиво.

Продукты
  • Шпинат — 400 г
  • Паста — 500 г
  • Сардельки или вареная колбаса
  • Сыр
  • Сливки для соуса — 150 г
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
Приготовление

Формы для кексов смазать маслом. Сардельки очищенные порезать тонкими пластинами вдоль, можно овощечисткой. Каждый ломтик обмакнуть во взбитое яйцо и посыпать сыром тертым. Скрутить в розу по несколько полосок и класть в формочку для кекса. Запечь при 180 градусах до подрумянивания и расплавления сыра.

Сварить белый соус и добавить размороженный и отжатый шпинат. Проварить минут 8. Также сварить пасту до аль-денте. Откинуть и положить немного масла.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!