Паста с цветной капустой и тунцом



9 4 15 мин. 30 мин.

Как приготовить: Паста с цветной капустой и тунцом - рецепт с фото.

Быстро, вкусно и полезно.

Продукты
  • Цветная капуста — 1/2 кочана
  • Паста (макароны) — 300 г
  • Тунец консервированный — 160 г
  • Анчоус (филе) — 2-3 шт.
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Масло оливковое
  • Изюм — 15 шт.
  • Орешки кедровые — 20 г
  • Соль
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить пасту с тунцом и цветной капустой:

Цветную капусту разобрать на соцветия. Отварить до готовности в соленой воде.

Шаг №2

На сковороде обжарить в оливковом масле мелко порезанный чеснок и филе анчоуса, рыбка должна практически раствориться в массе.

Шаг №3

Добавить тунца и выловленную шумовкой цветную капусту.

Шаг №4

Добавить кедровые орешки и распаренный изюм. Все хорошо перемешать. Пробуем на соль. Тушим все вместе 3 минуты.

Шаг №5

Тем временем мы отварили пасту почти до готовности, в той же воде, где варилась цветная капуста. Сливаем воду, перемещаем пасту в кастрюлю с соусом. Тушим пасту с тунцом и цветной капустой на медленном огне 1 мин.

Шаг №6

Паста с тунцом и цветной капустой готова. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!