Паста «Сангвинелли»



9

Как приготовить: Паста «Сангвинелли» - рецепт с фото.

Оригинальное блюдо из длинной пасты, с морковью, луком и соком сангвинелли — красного апельсина.

Продукты
  • Паста длинная (плоская лапша), отварная — 250 г
  • Сок красного апельсина сангвинелли — 100 мл (примерно 1 апельсин)
  • Морковь (нарезанная длинными, тонкими брусочками) — 1-2 шт.
  • Лук зеленый (белая часть) — 8-10 шт.
  • Лук-порей — 0,5 стебля
  • Чеснок — 1 головка
  • Сыр пармезан тертый — 100 г
  • Соль
  • Масло оливковое
Пошаговое приготовление

Шаг №1

На сковороде нагреть масло. Выложить и обжарить чеснок.

Шаг №2

Добавить морковь.

Шаг №3

Когда морковь подрумянится, выложить лук. Обжаривать, интенсивно помешивая или подбрасывая овощи на сковороде. Посолить.

Шаг №4

Добавить апельсиновый сок.

Шаг №5

Выложить пасту. Перемешать.

Шаг №6

Переложить пасту на тарелку. Посыпать тертым пармезаном.

Шаг №7

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!