Паста (тортеллини) с беконом, горошком и сливками



7 3 10 мин. 20 мин.

Как приготовить: Паста (тортеллини) с беконом, горошком и сливками - рецепт с фото.

Вкусная и быстрая паста. Как накормить семью и гостей с минимальными усилиями!

Продукты
  • Тортеллини свежие — 250 г
  • Бекон сырокопченый — 200 г
  • Лук — 1/2 шт.
  • Горошек зеленый — 300 г
  • Сливки — 200 г
  • Соль
  • Перец
Пошаговое приготовление

Шаг №1

В антипригарную кастрюлю или сковороду поместить бекон и лук, нарезанные кубиками. Обжарить.

Шаг №2

Добавить замороженный зеленый горошек. Немного воды. Посолить и тушить, пока горошек не будет готов (7 минут). Вода должна испариться.

Шаг №3

Добавляем сливки. Тушим еще 1 минуту.

Шаг №4

Тем временем отвариваем пасту. (У меня свежие тортеллини.) Шумовкой вынимаем пасту и перемещаем ее к соусу. Перемешиваем.

Шаг №5

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!