Печень говяжья, жаренная в яйце



6 4 30 мин. 30 мин.

Как приготовить: Печень говяжья, жаренная в яйце - рецепт с фото.

Люблю делиться с Вами не только вкусными, но и полезными рецептами. Кроме того, печень говяжья жареная в яйце - идеальное дополнение к любому гарниру. .

Продукты
  • Печень говяжья — 600 грамм
  • Мука —
  • Перец- по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Куриное яйцо — 2-3 штуки
  • Растительное масло около 40 грамм
Приготовление

Печень говяжья жаренная в яйце - звучит, возможно, не так аппетитно, как на вкус! Потому что блюдо это действительно вкусное и полезное. Итак, как приготовить печень говяжью жареную в яйце:

1. Для начала промываем печень и сушим ее Обязательно снимаем пленку и разрезаем на тонкие ломтики.

2.Далее немного отбиваем куски с помощью кухонного молотка. Соль и перец по вкусу.

3. Взбиваем 2-3 куриных яйца с помощью венчика.

4. Теперь подготовленные кусочки обваляем в муке. А затем в яйцах.

5. Сковороду нагреваем. Вливаем растительное масло, после чего выкладываем печень на сковороду. Жарим по 3-4 минуты до золотистого цвета с каждой стороны.

Подаем печень говяжью жареную горячей. Повторюсь, блюдо идеально к гарниру на любой вкус - будь то картошка, рис или гречка. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!