Печень говяжья, жаренная в яйце



6 4 30 мин. 30 мин.

Как приготовить: Печень говяжья, жаренная в яйце - рецепт с фото.

Полезное и вкусное блюдо. Рекомендую с любимым гарниром. Праздничный стол тоже украсит печень говяжья жареная в яйце.

Продукты
  • Печень говяжья — 600 г
  • Мука — сколько уйдет
  • Перец- по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Куриное яйцо — 2-3 шт.
  • Растительное масло 30-50 г
Приготовление

Как приготовить печень говяжью жареную в яйце:

1. Печень помыть, осушить. Снять пленку и разрезать на тонкие ломтики.

2. Слегка отбить кухонным молотком. Посолить и поперчить.

3. Взбить 2-3 куриных яйца венчиком.

4. Подготовленные кусочки обвалять в муке. А затем в яйцах.

5. Сковороду нагреть. Налить 30 г растительного масла. Выложить печень на сковороду. Жарить 3-4 минуты до золотистого цвета с двух сторон.

Подавать печень говяжью жареную горячей.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!