Печень в клюквенном соусе



5

Как приготовить: Печень в клюквенном соусе - рецепт с фото.

Куриная печень может порадовать вас новым вкусом, если приготовить ее в клюквенном соусе.

Продукты
  • Печень куриная — 500 г
  • Клюква — 150 г
  • Вода — 150 мл
  • Растительное масло — 50 мл
  • Соль — по вкусу
Приготовление

1. Печень промыть, обжарить на разогретом растительном масле под крышкой с двух сторон до изменения цвета.

2. Клюкву перетереть и разбавить водой.

3. Залить печень клюквенным морсом и тушить до испарения жидкости.

4. Когда жидкость испарится, слегка обжарить печень до румяности. Снять с огня и посолить.

Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!