Печенье «Эффект бабочки»



7 20 мин. 30 мин.

Как приготовить: Печенье «Эффект бабочки» - рецепт с фото.

Рецепт очень простой и быстрый. Печенья получаются очень тонкие и хрустящие, можно приготовить глазурь, будет еще вкуснее.

Продукты
  • Маргарин (масло) — 125 г
  • Сахар — 100-150 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 250 г
  • Растворимый капучино — 2-3 ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Приготовление

Яйца растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, мягкий маргарин или масло, всё тщательно перемешать.

Затем добавляем растворимый капучино, муку и разрыхлитель, всё тщательно перемешиваем.

Полученное тесто поставим не надолго в холодильник. С помощью корнетика фантазируем над образом Вашего печенья. В духовку на 10 минут при 200 С.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!