Печенье с беконом и сыром



25 мин. 15 мин.

Как приготовить: Печенье с беконом и сыром - рецепт с фото.

Очень лёгкий и вкусный рецепт.Нашла давненько решила поделится с вами :)

Продукты
  • Бекон — 150г
  • Мука — 260 г
  • Разрыхлитель — ½ ст.л.
  • Соль
  • ¼ ч.л. красного перца
  • Масло 75г
  • Твердый сыр — 250 г
  • Молоко — 250 мл
Приготовление

1. В первую очередь подготавливаем бекон для печенья. Для этого нужно обжарить его на сковороде и нарезать на небольшие кусочки.

2. Далее трем на мелкой терке сыр.

3. Теперь готовим тесто. Для этого нужно смешать вместе муку, соль масло и разрыхлитель. В замешенное тесто добавляем сыр и бекон, солим перчим и снова очень тщательно перемешиваем.

4. Готовое тесло нужно раскатать в лист примерно 1 см толщиной и порезать на любые фигурки. Это могут быть кружочки, рыбки, квадратики, треугольники и т.д. Готовое печенье выкладываем на противень и ставим на 15 минут в духовой шкаф при температуре 180С.

5. После того, как печенье остынет, его можно использовать как закуску к пиву, добавку к обеду или просто как обычное печенье.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Шаг №2

Шаг №3

Шаг №4

Шаг №5

Шаг №6

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!