Печенье «Трещинки»



10

Как приготовить: Печенье «Трещинки» - рецепт с фото.

Мягкое внутри и хрустящее снаружи шоколадное печенье – рецепт с настоящим шоколадом.)

Продукты
  • 2 яйца
  • 150 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 150 г шоколада
  • 200 г муки
  • 1 щепотка соли
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • 3 ч. л. растворимого кофе
  • сахарная пудра
Приготовление

1. Яйца взбить с сахаром.

2. Растопить на водяной бане шоколад с маслом.

3. Добавить шоколадную смесь к яйцам, перемешать. Добавить кофе, какао и щепотку соли. Затем постепенно вмешать муку с разрыхлителем.

4. Сформировать с помощью двух ложек печенье, обвалять шарики в сахарной пудре.

5. Застелить противень пергаментной бумагой, выложить шоколадное печенье.

Выпекать шоколадное печенье 10-15 минут при 180 С.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!