Печенье «Ушки»



Нет фото

Как приготовить: Печенье «Ушки» - рецепт с фото.

Здравствуйте! Я бы хотела порекомендовать этот рецепт, как печенье к чаю. Очень вкусное.

Продукты
  • Слоёное тесто готовое (размороженное) — 1 пачка (1 лист)
  • Сахар — 50-100 г
Приготовление

1. Нужно раскатать лист теста тонко, но в меру.

2. Затем посыпать сахаром.

3. Теперь нужно пласт теста с двух сторон свернуть к середине, чтобы обе свернутые стороны встретились.

4. Режим рулет на небольшие печеньки.

5. На противень кладем пергамент, на него выкладываем печенье.

6. А затем помещаем противень с печеньем в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Когда печенье покроется золотой корочкой, можно вынимать из духовки и кушать.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!