Печеночный салат



7

Как приготовить: Печеночный салат - рецепт с фото.

Если вы любите печень так же как и я, попробуйте печеночный салатик.

Продукты
  • Печень куриная — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Майонез — 150 мл
Приготовление

1. Лук очистить, порезать полукольцами, обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

2. Морковь очистить, помыть, натереть на терке, добавить к луку, посолить, поперчить, слегка обжарить.

3. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на нем вымытую печень, разрезанную на 4-5 частей, до готовности. При прокалывании кровь не должна выступать. Жарить около 5 минут. Снять с огня, посолить.

4. Опустить яйца в холодную воду, посолить, поставить на огонь. Варить около 8 минут с момента закипания. Остудить, очистить, нарезать кубиками.

5. Смешать печень, яйца, лук с морковью. Перемешать. Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!