Печеночный салат с грибами



10

Как приготовить: Печеночный салат с грибами - рецепт с фото.

Этот салат можно подавать как горячим, так и теплым.

Продукты
  • Печень — 300 г
  • Морковь — 300 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 50 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Майонез — 200 мл
Приготовление

Как приготовить печеночный салат с грибами:

1. Печень промыть, нарезать кубиками и обжарить 5-10 минут до румяности. Переложить в салатник. Посолить, поперчить по вкусу.

2. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле до румяности.

3. Грибы нарезать пластинами и обжарить с луком 5 минут.

4. Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке и добавить к луку и грибам. Тушить минут 5-10. Посолить по вкусу. Переложить в салатник.

5. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на крупной терке.

6. Все перемешать, заправить печеночный салат майонезом, посолить, поперчить при необходимости. Переложить печеночный салат в салатник и посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!