Печеночный торт говяжий



11

Как приготовить: Печеночный торт говяжий - рецепт с фото.

Прекрасное блюдо — печеночный торт из говяжьей печени! Время на приготовление стоит того!))

Продукты
  • Печень говяжья — 0,5 кг
  • Сметана — 1/2 стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 1/2 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Специи
  • Морковь небольшая — 8 шт.
  • Укроп
  • Майонез
Приготовление

Как приготовить печеночный торт:

1. Печень промыть и измельчить в блендере или мясорубке.

2. Затем добавить сметану, муку, яйцо, специи, соль и перемешать. Должно получиться однородное тесто.

3. На разогретую сковородку с маслом вылить необходимое количество теста и таким образом пожарить наши коржи. У меня получилось 5 штук.

4. Затем натереть морковь на крупной терке и немного обжарить на воде(!!!)! На масле не жарю из принципа, чтобы не было лишнего жира.

5. Остудить морковь, а затем добавить нарубленный укроп. Затем перемешать все это с майонезом, посолить, поперчить.

6. Каждый слой промазать нашей смесью и украсить по желанию.

7. Оставить печеночный торт в холодильнике на несколько часов, а лучше даже на ночь!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!