Печеночный торт свиной



Нет фото
8 60 мин. 60 мин.

Как приготовить: Печеночный торт свиной - рецепт с фото.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Продукты
  • Печень (прокрутить через мясорубку) — 500 г
  • Сало свиное (прокрурить вместе с печенью) — 200 г
  • Яйца сырые — 3 шт
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Мука (гуще чем на оладья)
  • Соль (по вкусу)
  • Лук морковь пассерованные (2 моркови на терке, лук 2 шт. мелко порезать)
  • Майонез
Приготовление

Рецепт «Печеночный торт»:

печень и сало свиное пропустить через мясорубку, добавить взбитые яйца, молоко и муку, соль по вкусу, взбить миксером

выпекаем коржи на растительном масле, каждый смазываем майонезом,

прослаиваем начинкой из лука и моркови, высота торта ~ 3-4 коржа.

украшаем сеточкой из майонеза, зеленью.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!