Печеночный торт



8

Как приготовить: Печеночный торт - рецепт с фото.

Печеночный торт — всем знакомое блюдо, очень вкусное. Можно пожарить маленькие лепешечки и сделать из них несколько тортиков. А можно сделать один печеночный торт из больших коржей и разрезать его на порции. Как приготовить печеночный торт, смотрите на фото.

Продукты
  • Печень — 700-800 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец
  • Растительное масло
  • Майонез — по вкусу
  • Лук репчатый, обжаренный (по желанию)
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Подготавливаем свиную печень, измельчаем ее на мясорубке или в блендере.

Шаг №2

Взбиваем яйца.

Шаг №3

Перемешиваем яйца с печенкой.

Шаг №4

Добавляем пару ложек муки, соль, перец.

Шаг №5

Жарим печеночные коржи на растительном масле.

Шаг №6

Смазываем каждый корж майонезом (можно добавить жареный лук) и укладываем коржи друг на друга.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!