Печеные овощи с колбасками и фасолью



7 7

Как приготовить: Печеные овощи с колбасками и фасолью - рецепт с фото.

Сочетание фасоли, охотничьих колбасок и овощей отлично гармонирует. Такой вкусный и яркий гарнир придется кстати к любому столу, в том числе и праздничному.

Продукты
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Лук репчатый (шинкованый) — 1 шт.
  • Чеснок (измельченый) — 2 шт.
  • Перец болгарский красный (очищенный от семян и крупно порезанный) — 1 шт.
  • Перец болгарский зеленый (очищенный от семян и крупно порезанный) — 1 шт.
  • Фасоль белая (консервированная) — 300 г
  • Фасоль красная (консервированная) — 900 г
  • Кетчуп — 1/2 стакана
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Сахар коричневый — 1/4 стакана
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Колбаски охотничьи (порезанные кусочками) — 300 г
Приготовление

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов.

2. В большой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Высыпать в сковороду лук и чеснок, жарить около 8 минут, периодически помешивая. Добавить болгарский перец, жарить около 5 минут, периодически помешивая.

3. Добавить в сковороду фасоль, кетчуп, сахар, уксус и горчицу, перемешать. Довести массу до кипения, добавить резанные колбаски.

4. Переложить содержимое сковороды в жаростойкую форму (около 25х25 см) и выпекать около 40-45 минут. Подавать блюдо комнатной температуры.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!