Печеный картофель с травами



5 5 10 мин. 45 мин.

Как приготовить: Печеный картофель с травами - рецепт с фото.

Быстрый и простой способ приготовления любимой картошки.

Продукты
  • Молодой картофель — 750 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Смесь пряных трав (тимьян, розмарин, орегано) — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление

1. Разогреть духовку до 220 градусов. На противне перемешать картофель с оливковым маслом и пряными травами. Посолить и поперчить.

2. Разложить картошку по противню одним слоем.

3. Запекать в духовке, периодически помешивая, до золотистой корочки, в течение 30-40 минут. Готовность проверить ножом — внутри картошечка должна быть мягкой.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!