Печёночные котлетки



9

Как приготовить: Печёночные котлетки - рецепт с фото.

Печеночные котлеты замечательно сочетаются с любым гарниром... Можно использовать любую печень, у меня — свиная.

Продукты
  • Печень — 0,5 кг
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый крупный — 1 шт.
  • Сало — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука — до консистенции теста для оладий
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки
Приготовление

Как приготовить печеночные котлеты:

1. Перекрутить на мясорубке печень, сало и лук.

2. Добавить яйца, сметану, соль и перец. Все перемешать.

3. Добавить муку и вымешать до однородной массы без комочков.

4. Выкладывать массу ложкой на разогретую сковороду с маслом и обжаривать печеночные котлеты до румяности.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!