Пельмени, запеченные с овощами



14

Как приготовить: Пельмени, запеченные с овощами - рецепт с фото.

Пельмени, запеченные в пергаменте, с овощами, белыми грибами, беконом.

Продукты
  • Пельмени — 100 г
  • Морковь — 20 г
  • Бекон — 50 г
  • Перец болгарский — 20-30 г
  • Лук зеленый — 1 стебель
  • Грибы белые с/м — 80 г
  • Черри томаты — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Мёд — 1 ч.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Кориандр свежемолотый — 0,5 ч.л.
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец
Приготовление

1. Овощи нарезаем произвольно. Бекон нарезаем полосками 1 см.

2. Смешиваем в миске все ингредиенты, добавляем пельмени, немного оливкового масла, соль, перец, перемешиваем.

3. И заливаем смесью из сметаны, соевого соуса, мёда, кориандра. Немного воды, чтобы массу можно было переливать.

4. Пергаментную бумагу я уложил в миску глубокую, придав бумаге форму миски. Под бумагу можно сразу уложить фольгу, чтобы потом меньше манипуляций было.

5. Закрываем пельмени с овощами краями бумаги, потом закрываем фольгой. Получится эдакая полусфера. Её переносим в духовку. Запекаем при температуре 220-230 градусов, 25 минут с одной стороны, и 25 минут с другой.

Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Готовим бумагу и фольгу к закладке продуктов.

Шаг №2

Продукты перед запеканием.

Шаг №3

Запакованные овощи и пельмени перед закладкой в печь.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!