Перепела жареные



4 2 30 мин. 30 мин.

Как приготовить: Перепела жареные - рецепт с фото.

Изысканное блюдо за полчаса.

Продукты
  • Перепел — 4 шт.
  • Горчица баварская — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки
Приготовление

1. Тушки перепелов вымыть, очистить от остатков оперения и обсушить салфеткой.

2. Слегка посолить, смазать баварской горчицей, положить в разогретую с маслом сковороду и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки.

3. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и переместить в него сковороду с птицей на 15 минут, периодически не забывая поливать маслом.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!