Перец халапеньо, фаршированный куриным филе



10

Как приготовить: Перец халапеньо, фаршированный куриным филе - рецепт с фото.

Превосходную закуску можно приготовить на гриле из перчиков халапеньо, фаршированных куриным филе.

Продукты
  • Куриное филе — 500 г
  • Чесночный порошок — 1 ст. л.
  • Луковый порошок — 1 ст. л.
  • Черный молотый перец — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Лук репчатый, среднего размера (резаный полукольцами) — 1 шт.
  • Перец халапеньо (очищенный от семян и разрезанный на половинки) — 15 шт.
  • Бекон (резаный тонкими полосками) — 450 г
  • Майонез (по желанию)
Приготовление

Как приготовить перец, фаршированный курицей:

1. Куриное филе порезать полосками длиной около 5 см и шириной 3 см. В большой пластиковый пакет насыпать чесночный и луковый порошки, черный молотый перец, соль и паприку. Выложить в пакет со специями куриное филе и хорошо перемешать.

2. В каждую половинку перца халапеньо положить по одному кусочку филе и лука, завернуть в полоску бекона и скрепить зубочисткой.

3. Гриль разогреть до средней температуры, выложить начиненный перец на решетку и жарить перец, фаршированный курицей, около 18-20 минут, перевернув единожды за все время приготовления.

Подавать перец, фаршированный курицей, сразу же, с майонезом.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!