Перец жареный маринованный



5

Как приготовить: Перец жареный маринованный - рецепт с фото.

Зимой — как находка. Вкусно и очень разнообразит меню.

Продукты
  • На 1-литровую банку:
  • Перец сладкий — 1 кг
  • Растительное масло — 2 ст. л. (в банку) + 50 г (для обжарки)
  • Уксус 9% — 100 г
  • Соль — 30 г
  • Чеснок — 10 зуб.
Приготовление

1. Вымыть болгарский перец и обсушить. Обжарить в растительном масле.

2. В уксус добавить соль и обмакнуть в него перцы.

3. Вынуть из уксуса, плотно уложить в небольшие банки, прокладывая между стручками дольки чеснока.

4. В каждую банку добавить по 2 ст. л. раскаленного растительного масла.

Закатать.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!