Перец пименто, фаршированный козьим сыром



7 12 10 мин.

Как приготовить: Перец пименто, фаршированный козьим сыром - рецепт с фото.

Очень аппетитно выглядит закуска из перца пименто, фаршированного козьим сыром. А готовится такая закуска не более 10 минут.

Продукты
  • Перец пименто консервированный — 300 г
  • Сыр козий мягкий (раскрошенный) — 120 г
  • Оливки без косточек (рубленые) — 2 ст. л.
  • Чесночный порошок — 0,25 ч. л.
  • Масло оливковое — 4 ч. л.
  • Уксус красный винный — 1,5 ч. л.
  • Лук-шнитт (рубленый) — 2 ч. л.
Приготовление

1. В небольшой миске смешать 1 ч. ложку оливкового масла, оливки, чесночный порошок и сыр, отставить в сторону.

2. В другой маленькой миске смешать оставшиеся 3 ч. ложки оливкового масла и уксус. Заправку также отставить в сторону.

3. Перцы достать из консервной банки, слить маринад, а сами перцы просушить бумажным полотенцем.

4. Каждый перец разрезать вертикально с одной стороны, раскрыть, внутрь положить сырную начинку, завернуть перец и положить на сервировочную тарелку швом вниз. Нафаршировать таким образом все перцы. Сбрызнуть фаршированные перцы заправкой и посыпать шниттом.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!