Персиковое парфе



5

Как приготовить: Персиковое парфе - рецепт с фото.

Это парфе готовится из персиков, йогурта и сметаны. Десерт получается нежный и сочный. Приготовление парфе занимает не более 10 минут.

Продукты
  • Персики свежие, нарезанные кусочками — 4 стакана
  • Йогурт натуральный (ванильный) — 0,5 стакана
  • Сметана нежирная — 0,5 стакана
  • Сахар коричневый — 0,25 стакана
  • Мята свежая (по желанию) — для сервировки
Приготовление

Приготовление парфе из персиков.

1. В миске смешать йогурт и сметану.

2. В каждый из 4 порционных стаканов выложить примерно по 0,5 стакана рубленых персиков, посыпать 1,5 ч. ложкой сахара и сверху выложить по 2 ст. ложки йогуртового соуса.

3. Повторить слои. Украсить парфе мятой.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!