Персиковый десерт



8 4 25 мин.

Как приготовить: Персиковый десерт - рецепт с фото.

Салат из персиков и малины подается с сырным соусом.

Продукты
  • Персики свежие (чищеные и резаные дольками) — 2 шт.
  • Малина свежая — 0,75 стакана
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Уксус белый винный — 1,5 ч. л.
  • *
  • Для сырного соуса:
  • Сыр маскарпоне — 2 ст. л.
  • Йогурт натуральный — 0,25 стакана
  • Бренди персиковый — 1,5 ст. л.
  • Сахар — 1,5 ст. л.
Приготовление

1. Все ингредиенты для соуса соединить в миске, хорошо перемешать. Накрыть и оставить в сторону.

2. В небольшую миску выложить персики, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом, аккуратно перемешать. Добавить в эту смесь малину, еще раз очень аккуратно перемешать. Оставить фруктовый салат при комнатной температуре на 10 минут.

3. В 4 сервировочные пиалки выложить половину персикового салата, выложить половину сырного соуса, снова выложить салат и сыр. Подавать десерт сразу же или охладить перед подачей в холодильнике.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!