Перцы фаршированные по-сицилийски



7

Как приготовить: Перцы фаршированные по-сицилийски - рецепт с фото.

Каждая хозяйка имеет свой рецепт фаршированных перчиков. Предлагаю попробовать рецепт моей свекрови.

Продукты
  • Перец болгарский — 3 шт.
  • Сыр Моццарелла — 125 г
  • Ветчина — 150 г
  • Изюм (не сладкий) — 20 г
  • Зелень — по желанию
  • Сухари панировочные — 30 г
  • Яйцо — 1 шт.
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить фаршированный перец в духовке по-сицилийски:

В миске смешать моцареллу, ветчину (или вареную колбасу), порезанную кубиками, изюм и панировочные сухари.

Шаг №2

Добавить яйцо, все хорошо перемешать, можно добавить мелко порубленную зелень по вашему вкусу.

Шаг №3

Перцы вымыть, вырезать плодоножку, очистить от семян и внутренних перегородок.

Шаг №4

Заполнить начинкой и закрыть перец фаршированный крышечкой из плодоножки.

Шаг №5

Запекать фаршированный перец в духовке при 180 градусах около 40-50 мин.

Шаг №6

Перец фаршированный, запеченный в духовке, готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!