Пестрый капустный салат



8 3

Как приготовить: Пестрый капустный салат - рецепт с фото.

Несложный салат с богатым вкусом.

Продукты
  • Капуста краснокочанная — 200-250 г
  • Капуста белокочанная — 200-250 г
  • Яйца — 1-2 шт.
  • Помидоры — 80-120 г
  • Арахис — 40-50 г
  • Майонез — 5-6 ст. ложек
  • Укроп — 0,5 пучка
  • Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить капустный салат:

Краснокочанную капусту мелко нашинковать и помять, чтобы она пустила сок.

Шаг №2

Белокочанную капусту тонко нашинковать, смешать с солью и тщательно помять, чтобы она стала мягкой и пустила сок.

Шаг №3

Яйца отварить и мелко порубить.

Шаг №4

Помидоры нарезать.

Шаг №5

Укроп порубить.

Шаг №6

Смешать капусту, яйца, помидоры и укроп. Добавить в капустный салат арахис и майонез. Тщательно перемешать.

Шаг №7

Капустный салат готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!