Пестрый рулет



10 10

Как приготовить: Пестрый рулет - рецепт с фото.

Очень вкусный и простой в приготовлении рулет бисквитный!

Продукты
  • Для теста:
  • 4 желтка
  • 80 г сахара
  • 1 упаковка ванильного сахара (8 г)
  • 1 упаковка смеси для пудинга классического с ванильным вкусом (40 г)
  • 4 яичных белка
  • 1 ст. л. без верха просеянного порошка какао
  • Для начинки:
  • 1 упаковка смеси для шоколадного крема для торта (55 г)
  • 250 мл холодного молока
  • 3 ст.л. без верха сахарной пудры
  • 2 банана
Приготовление

Как приготовить бисквитный рулет:

1. Для приготовления теста взбить миксером на максимальной скорости желтки, сахар и ванильный сахар в пену. Осторожно вмешать смесь для пудинга и хорошо взбитые белки.

2. Половину теста равномерно распределить по противню, покрытому бумагой для выпечки. Остаток теста подкрасить какао-порошком и ложкой нанести на светлое тесто темные пятна.

3. Взбить сухую смесь для крема с молоком и сахарной пудрой.

4. Смазать тесто приготовленным кремом, выложить сверху бананы и свернуть в рулет.

5. Поставить в разогретую духовку и выпекать рулет бисквитный около 8 минут.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!