Пирог из индейки



7 6 20 мин. 70 мин.

Как приготовить: Пирог из индейки - рецепт с фото.

Это очень легкий пирог из фарша индейки. Все очень просто и вкусно. Можно использовать не только фарш индейки, пирог будет вкусным с любым фаршем на ваш вкус.

Продукты
  • Слоеное тесто — 500 г
  • Грибы (шампиньоны) — 230 г
  • Фарш индейки — 350 г
  • Лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 1-2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйцо (для смазки пирога) — 1 шт.
Приготовление

1. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде на растительном масле, минут 5-7 на среднем огне.

2. Нарезать грибы и обжарить на другой сковороде минут 5.

3. Фарш обжарить отдельно, добавить 100 мл воды и потушить немного, чтобы фарш был мягкий. Когда испарится вода, можно выключить.

4. Разогреть духовку до 200 градусов. В миске перемешать лук, грибы и фарш. Посолить, поперчить.

5. Раскатать тесто в 2 круга. Один круг уложить на дно формы, выложить на него приготовленную начинку, сверху разложить кусочки сливочного масла и накрыть вторым кругом теста.

6. Смазать наш пирог из индейки яйцом, сделать отверстия ножом для выхода пара и поставить в разогретую духовку. Выпекать 40 минут.

Все, пирог с фаршем из индейки готов!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Необходимые продукты для пирога из индейки.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!