Пирог рождественский с творогом



Нет фото

Как приготовить: Пирог рождественский с творогом - рецепт с фото.

удобно и быстро

Продукты
  • мука — 500 г,
  • дрожжи — 40 г,
  • маргарин — 25 г,
  • сахарный песок — 4 ст. ложки,
  • молоко — 1 стакан,
  • яйца — 2,
  • творог — 150 г,
  • ром — 1 рюмка,
  • ванильный сахар — 1 пакетик,
  • сливочное масло — сколько уйдет,
  • соль — 1/2 ч.ложки,
  • сахарная пудра — сколько уйдёт.
Приготовление

Как его готовят немцы.

Из 2/3 просеянной муки, растворенных в теплом молоке дрожжей, маргарина, сахара, соли и яиц замесить тесто и поставить его в теплое место. Творог протереть через сито, добавить ром, ванильный сахар. Перемешать с приготовленным тестом, добавив остальную муку. Сделать из теста булку. Вдоль булки провести борозду до 1 см глубиной. Выпекать около 45 минут при средней температуре. Пирог, когда он еще горячий, смазать маслом и посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:

мука — 500 г,

дрожжи — 40 г,

маргарин — 25 г,

сахарный песок — 4 ст. ложки,

молоко — 1 стакан,

яйца — 2,

творог — 150 г,

ром — 1 рюмка,

ванильный сахар — 1 пакетик,

сливочное масло — сколько уйдет,

соль — 1/2 ч.ложки,

сахарная пудра — сколько уйдёт.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!