Готовим быстрое тесто для пирога. Маргарин, пиво, мука и немного соли замешиваются в тесто. Муки добавляем столько, чтобы отлипало от рук!
Затем тесто для пирога делим на 3 части и раскатываем по вашей форме (у меня круглая).
Готовим начинку для пирога. Филе курицы нарезаем на мелкие кусочки.
Шаг №3
Лук, нарезанный по вашему вкусу, обжариваем до золотистого цвета.
Шаг №4
Добавляем наше филе и обжариваем до готовности минут 15. Не забываем посолить и поперчить по вкусу.
Шаг №5
Готовим следующую начинку для пирога. Нарезаем мелко зеленый лук.
Шаг №6
Лук выкладываем в отдельную чашку, добавляем туда порубленные вареные яйца.
Шаг №7
Также в эту начинку добавляем натертый на средней терке сыр. Все перемешиваем, можно посолить (я не солил).
Шаг №8
Форму смазываем маслом. Выкладываем первый раскатанный пласт, на него выкладываем первую начинку для пирога из филе и лука. Затем накрываем вторым раскатанным пластом, на него выкладываем вторую начинку из лука, яиц и сыра.
Шаг №9
Закрываем третьим пластом и защипываем края. Прокалываем пирог с курицей в нескольких местах и в духовку на 50 минут при 200С.