Пирог с двойной начинкой



11 8 40 мин. 90 мин.

Как приготовить: Пирог с двойной начинкой - рецепт с фото.

Очень нежный на вкус и сытный пирог с курицей, яйцами и сыром.

Продукты
  • Маргарин — 200 г
  • Пиво — 150 мл
  • Мука — 400-450 г
  • Соль
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук — 1 шт.
  • Перец
  • Растительное масло
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Зеленый лук
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Готовим быстрое тесто для пирога. Маргарин, пиво, мука и немного соли замешиваются в тесто. Муки добавляем столько, чтобы отлипало от рук!
Затем тесто для пирога делим на 3 части и раскатываем по вашей форме (у меня круглая).

Шаг №2

Готовим начинку для пирога. Филе курицы нарезаем на мелкие кусочки.

Шаг №3

Лук, нарезанный по вашему вкусу, обжариваем до золотистого цвета.

Шаг №4

Добавляем наше филе и обжариваем до готовности минут 15. Не забываем посолить и поперчить по вкусу.

Шаг №5

Готовим следующую начинку для пирога. Нарезаем мелко зеленый лук.

Шаг №6

Лук выкладываем в отдельную чашку, добавляем туда порубленные вареные яйца.

Шаг №7

Также в эту начинку добавляем натертый на средней терке сыр. Все перемешиваем, можно посолить (я не солил).

Шаг №8

Форму смазываем маслом. Выкладываем первый раскатанный пласт, на него выкладываем первую начинку для пирога из филе и лука. Затем накрываем вторым раскатанным пластом, на него выкладываем вторую начинку из лука, яиц и сыра.

Шаг №9

Закрываем третьим пластом и защипываем края. Прокалываем пирог с курицей в нескольких местах и в духовку на 50 минут при 200С.

Шаг №10

Вот такое чудо должно получиться.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!