Пирог с капустой



Нет фото
12

Как приготовить: Пирог с капустой - рецепт с фото.

С появлением хлебопечки выпекать пироги в нашей семье стало любимым занятием. Тесто, приготовленное в хлебопечке, выходит воздушным, а пирог – ароматным и аппетитным. Да и на изготовление его уходит минимум времени.

Продукты
  • Для теста в хлебопечи:
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мед — 1 ст. ложка
  • Дрожжи сухие — 2 ч. ложки
  • Мука — 650 г
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Соль — 1 ч. ложка (с горкой)
  • Вода — 250 мл
  • Для начинки:
  • Капуста — 0,5 среднего кочана
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. ложки
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
Приготовление

Нужно выложить все ингредиенты в емкость хлебопечи в определенной последовательности и включить нашу помощницу. Пока хлебопечь будет замешивать тесто, нужно приготовить капустную начинку. Затем сформировать из приготовленного хлебопечью теста и начинки капустный пирог и определить его в духовку.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!