Пирог с курицей, яйцом и зеленым луком



8 8 50 мин.

Как приготовить: Пирог с курицей, яйцом и зеленым луком - рецепт с фото.

Очень вкусный и сытный пирог с курицей. Готовится быстро! Попробуйте!

Продукты
  • Дрожжевое тесто (я брала уже готовое)
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук зеленый — 16 перьев
  • Яйца — 3 шт. + 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Сливочное масло (для смазывания формы)
Приготовление

Как приготовить пирог с курицей:

Разморозить тесто и раскатать, уложить в форму, смазанную сливочным маслом.

На растительном масле обжарить куриное филе, порезанное на маленькие кусочки. Пожарить около 5-7 минут, добавить нарезанный зеленый лук, обжаривать еще около 2-х минут.

Затем добавить 3 яйца и перемешать все в скороводе. Не дать яйцам прожариться. Нужно лишь, чтобы они не были очень жидкими. На это уйдет около минуты. Не более.

Затем смесь переложить в форму с уже уложенным тестом. Украсить верх пирога как нравится, затем края уложить тоже в произвольной форме. Смазать верх пирога взбитым яйцом и отправить пирог с курицей в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!