Пирог с малиной



9

Как приготовить: Пирог с малиной - рецепт с фото.

Пирог готовится из песочного теста, а миндальная начинка — с добавлением малины.

Продукты
  • Для начинки:
  • Малина свежая — 150 г
  • Миндаль молотый — 150 г
  • Масло сливочное (размягченное) — 90 г
  • Сахар — 100 г
  • Мука — 50 г
  • Яйца крупные — 2 шт.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра для присыпки
  • *
  • Песочный корж
Приготовление

Как приготовить пирог с малиной:

1. Приготовить начинку. В чашу кухонного процессора насыпать сахар, муку, молотый миндаль, добавить яйца, сливочное масло и ванильный экстракт, пульсировать до однородного состояния.

2. Выложить начинку в выпеченный охлажденный песочный корж, лопаткой равномерно распределить. Выложить на начинку малину, слегка вдавить.

3. Поместить заготовку в разогретую духовку, выпекать пирог с малиной около 40 минут до золотистого цвета.

4. Готовый пирог с малиной достать из духовки, дать остыть в форме, а затем достать из формы. Присыпать пирог с малиной сахарной пудрой и можно подавать.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!